TotalFlow PM PDF Print Driver kann nicht mit dem Server kommunizieren

TotalFlow PM PDF Print Driver kann keine Jobs von TotalFlow Production Manager empfangen, wenn HTTPS auf dem TotalFlow Production Manager-Server aktiviert ist.

TotalFlow PM PDF Print Driver unterstützt keine HTTPS-Verbindungen.

Deaktivieren Sie HTTPS in TotalFlow Production Manager, bevor Sie TotalFlow PM PDF Print Driver für die Übermittlung von Jobs konfigurieren.