Die Verwendung der Import Custom Printer Definition Tool

Der Import Custom Printer Definition Tool ermöglicht Ihnen, die von den regionalen Experten erstellten benutzerdefinierten Druckerdefinitionsdateien zu importieren und zu verwalten. Diese Dateien werden als .gpz-Dateien bezeichnet. Druckeranschluss stellt Ihre benutzerdefinierten Druckerdefinitionsdateien in TotalFlow Production Manager zur Verfügung.
Sie müssen das Import Custom Printer Definition Tool starten, bevor Sie eine benutzerdefinierte Druckerdefinitionsdatei hinzufügen können.
So starten Sie das Import Custom Printer Definition Tool:
  1. Öffnen Sie das Startmenü auf dem System, wo TotalFlow Production Manager installiert ist.
  2. Klicken Sie auf RICOH TotalFlow Production Manager, anschließend auf Benutzerdefiniertes Drucker-Tool.
    Die Import Custom Printer Definition Tool-Schnittstelle wird in Ihrem Standardbrowser geöffnet. Dort können Sie Druckerdefinitionsdateien nach Bedarf importieren oder löschen.
Hinweis: Aufgrund der eingeschränkten Kommunikation zwischen Druckeranschluss und den verschiedenen benutzerdefinierten Druckern sind die Informationen über den Jobstatus und Fortschritt, die TotalFlow Production Manager empfängt, nicht immer genau. Prüfen Sie für diese Informationen den Jobstatus auf dem physischen Drucker.