Festlegen der Jobspeicheroptionen

Legt fest, ob der Job gespeichert werden soll und wenn ja, für wie lange.
So legen Sie fest, ob und wie ein Job gespeichert wird:
  1. Klicken Sie auf Job-Setup am linken Bildschirmrand.
  2. Führen Sie den Bildlauf nach unten aus, um zu Speichern unter Erweiterte Einstellungen zu navigieren.
  3. Um die Option Speichern für den aktuellen Job zu deaktivieren, wählen Sie Aus in der Liste aus.
  4. Um den Job zu speichern, wählen Sie Unbegrenzt speichern aus.
  5. Um den Job für eine bestimmte Zeitdauer nach dem Drucken zu speichern, wählen Sie Speichern über aus und legen Sie die Tage und Stunden fest.