Registerkarte Verbindungen

Verwenden Sie die Registerkarte Verbindungen, um TotalFlow Production Manager zu ermöglichen, Aufträge von externen Eingabeanwendungen wie dem MarcomCentral Web-to-Print-System zu empfangen.
Registerkarte "Drucker-Pools"

Administratoren können Aktionen an den Verbindungen ausführen, z. B. Eigenschaften erstellen, löschen oder ändern. Bediener können Eigenschaften und Protokolle anzeigen.

Die Registerkarte Verbindungen zeigt den Namen, verknüpfte Workflows und den Status der Verbindungen an.