Benutzer erstellen

Benutzer müssen über einen TotalFlow Production Manager-Benutzernamen verfügen, um auf das System zugreifen und TotalFlow Production Manager-Aktionen ausführen zu können. Diese Benutzernamen sind nicht mit Windows-Benutzernamen identisch.
So erstellen Sie einen Benutzer:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
  3. Klicken Sie im Pod Benutzer auf Neu

Das Dialogfeld Benutzer erstellen wird angezeigt:

Dialogfeld "Benutzer erstellen"

4. Geben Sie die Werte für die erforderlichen Merkmale ein, oder wählen Sie sie aus.
    • Bei Benutzernamen muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
    • Passwörter können zwischen 8 und 32 Byte lang sein. Kennwörter dürfen die folgenden Zeichen nicht enthalten:
      • ' (Apostroph)
      • < (kleiner als)
      • = (Gleichheitszeichen)
      • > (Größer als)
      • ` (Gravis)
      • | (senkrechter Strich)
      • ~ (Tilde)
      • [entf] (Löschen-Taste)
      • Alle nicht druckbaren Zeichen
  5. Klicken Sie auf OK.
Teilen Sie dem Benutzer den Benutzernamen und das Passwort mit, das Sie erstellt haben. Benutzer müssen ihre Passwörter bei der ersten Anmeldung ändern.

Um die Protokolle der Benutzeraktivitäten anzeigen zu lassen, klicken Sie entweder mit der rechten Maustaste auf den Benutzernamen oder wählen den Benutzernamen aus, klicken auf Mehr und anschließend auf Protokoll....

Protokolle für Benutzer anzeigen
Konfigurieren Sie im angezeigten Bereich die Anzeigeoptionen entsprechend Ihren Anforderungen.