Job wurde mit PitStop Server-Fehler abgelehnt

Wenn Sie einen Job über einen Workflow drucken, der die Aktivität Externe Druckvorstufe enthält, kann der Job in einen Fehlerstatus wechseln und die folgende Fehlermeldung wird angezeigt: AIWI6073E: Der Job wurde mit Fehlerrückkehrcode {1} abgeschlossen.. AIWI0017I 349: Job x wurde abgelehnt, da PitStop Server nicht ausgeführt werden darf.

Dieses Problem tritt normalerweise auf, wenn der PitStop Server zum ersten Mal gestartet wird.

Beenden Sie die PitStop Server-Anwendung, einschließlich der im Hintergrund verarbeiteten Jobs, und starten Sie die Anwendung erneut.