Jobs vor dem Drucken zurückhalten

Wenn Sie nicht möchten, dass Jobs vor einem bestimmten Zeitpunkt gedruckt werden, können Sie die Jobs zurückhalten. Dies geschieht normalerweise durch Festlegen des Merkmals Druckmodus, wenn der Job gesendet wird, aber es ist auch nach dem Senden des Jobs möglich. Nachdem der Job übergeben wurde, ist es leichter, ihn zurückzustellen.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Job vor dem Drucken zurückzuhalten:
  1. Öffnen Sie die Seite Job-Setup des Dialogfelds Merkmale für Job.
  2. Erweitern Sie den Abschnitt Jobinformationen.
  3. Legen Sie ein Datum und eine Uhrzeit für das Drucken des Jobs fest, indem Sie Nach Datum aus der Liste Fällig auswählen.

Die Felder "Datum" und "Zeit" werden angezeigt:

Merkmale für Job: Seite "Job-Setup"

4. Bearbeiten Sie die Felder für Datum und Uhrzeit.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können auch die Option Zurückhalten bis verwenden, wenn Sie den Job gesendet haben, um ihn bis zu einem bestimmten Wochentag zurückzuhalten:

1. Klicken Sie im Pod Alle Jobs mit der rechten Maustaste auf einen Job und wählen Sie Mehr aus.

2. Wählen Sie Zurückhalten bis in der angezeigten Optionsliste aus und wählen Sie dann einen Tag aus.
    Dialogfeld "Zurückhalten bis"
    Die neuen Daten werden im Dialogfeld Merkmale für Job automatisch geändert.

Die Jobstatusanzeige ändert ihre Farbe nicht. Der Job wird erst am angegebenen Datum zur angegebenen Uhrzeit gedruckt, oder wenn Sie die Eigenschaft Druckmodus in Normaler Druck oder Drucken und zurückhalten ändern.