Objekte von einem System zu einem anderen kopieren

Wollen Sie Objekte von einem TotalFlow Production Manager-System zu einem anderen duplizieren, können Sie die Objekte aus dem ursprünglichen System exportieren und dann in das neue System importieren, statt sie manuell neu erstellen zu müssen. Administratoren können den Server, Drucker, Druckerpools, Papiertypen, Benutzer, Berichte, Workflows, Aktivitäten und Benachrichtigungen exportieren und importieren. Jobs können nicht exportiert oder importiert werden.

Wenn Sie ein Objekt importieren, das den gleichen Namen wie ein vorhandenes Objekt des gleichen Typs hat, wird der Inhalt des vorhandenen Objekts mit dem neuen Inhalt überschrieben.

Gehen Sie wie folgt vor, um Objekte von einem System zu einem anderen zu kopieren:
  1. Auf dem Ursprungssystem:
    1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
    3. Klicken Sie im Server-Pod auf Exportieren.

Die Datei wird automatisch auf dem Client-System gespeichert. Das Standardname der Datei lautet TotalFlow_Production_Manager_Export_yyyy_mm_dd_hh_mm_ss.xml. Es gibt keine führende Null, wenn der Monat, der Tag, die Stunde, die Minute oder die Sekunde eine einzelne Zahl ist.

2. Auf dem Zielsystem:
    1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
    3. Klicken Sie im Server-Pod auf Importieren.

Das Dialogfeld Objekte importieren wird angezeigt:

Dialogfeld "Objekte importieren"

4. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die XML-Datei aus, die exportierte Objekte enthält. Klicken Sie anschließend abhängig vom Browser auf Öffnen oder Speichern.

Die Objekte in der Datei werden angezeigt. Standardmäßig sind alle Elemente ausgewählt:

Dialogfeld "Objekte importieren"

5. Wählen Sie die Objekte aus, die Sie importieren wollen. Einige der Objekte in der Datei sind eventuell bereits auf Ihrem Computer vorhanden. In diesem Fall wird eine entsprechende Meldung angezeigt.
    6. Klicken Sie auf OK.
      Die Objekte werden an dem Speicherort für Downloads gespeichert, der in den Browser-Einstellungen festgelegt wurde.
        Hinweis:
      1. Um sicherzustellen, dass alle Objekte korrekt importiert werden, leeren Sie den Browser-Cache.
      2. Wenn Sie Angepasst-Drucker importieren oder migrieren, vergewissern Sie sich, dass Sie auch die benutzerdefinierten Druckerdefinitionsdateien für diese Drucker importieren.