Festlegen der Bildauflösung

Sie können die Ausgabeauflösung in dpi festlegen, die beim Drucken von TIFF- und JPEG-Jobs verwendet werden soll.
Hinweis: Die Druckqualität Einstellungen sind nur verfügbar, wenn sie von der Druckerkonfiguration unterstützt werden.
So legen Sie die Bildauflösung für die Ausgabe fest:
  1. Klicken Sie auf Druckqualität am linken Bildschirmrand.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bildausgabeauflösung, falls erforderlich.
  3. Geben Sie die Auflösung ein oder verwenden Sie die Pfeiltasten nach oben und unten. Die Auflösung wird in dpi angegeben.