Durchgriffsdrucker für die Verwendung des Data Replacement Tools konfigurieren

Dies ist ein Beispiel für das Konfigurieren eines Durchgriffsdruckers für die Verwendung des Data Replacement Tools für PS/PCL-Dateien.
So konfigurieren Sie einen vorhandenen Durchgriffsdrucker für die Verwendung des Data Replacement Tools für PS/PCL-Dateien:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Drucker den zu konfigurierenden Durchgriffsdrucker aus.
  4. Klicken Sie auf Mehr und wählen Sie dann Merkmale.... Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Durchgriffsdrucker und wählen Sie Merkmale...
    Das Dialogfeld Merkmale für Durchgriffsdrucker wird angezeigt.
  5. Legen Sie auf der Seite PS/PCL-Datenersetzung die Ersatzregeln gemäß Ihren Anforderungen fest.
    Dialogfeld Eigenschaften für Durchgriffsdrucker: Seite Datenersatz
    • Verwenden Sie im Feld Anhängen vor die Schaltfläche Suchen, das Symbol „Suche“, um eine zuvor gespeicherte Datei auszuwählen, die Text enthält, der als Kopfzeile für die verarbeitete Datei hinzugefügt werden soll.

Wenn sich die benötigte Datei nicht auf dem Server befindet, verwenden Sie die Schaltfläche Datei hochladen Hochladen, um sie auf den TotalFlow Production Manager-Server hochzuladen.

• Verwenden Sie im Feld Anhängen nach das Symbol Suche, das Symbol „Suche“, um eine zuvor gespeicherte Datei auszuwählen, die Text enthält, der als Fußzeile für die verarbeitete Datei hinzugefügt werden soll.
      Suchen nach Datei auf Server
    • Klicken Sie auf OK.
    • Wenn Sie Inhalte aus der übergebenen PS- oder PCL-Datei ersetzen oder entfernen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
      • Geben Sie links in den Feldern Daten ersetzen (mehrzeilig) die zu ersetzenden oder zu entfernenden Zeichenfolgen ein.
      • Geben Sie rechts in den Feldern Daten ersetzen (mehrzeilig) den Text ein, durch den die im vorherigen Schritt eingegebenen Zeichenfolgen ersetzt werden.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Wählen Sie auf der Registerkarte Workflows einen zu konfigurierenden Workflow aus und klicken Sie auf Merkmale....
  8. Wählen Sie im Dialogfeld Merkmale für Workflow die Option Ordner für Sofortdruck als Jobübergabemethode aus.
    Sie können den standardmäßigen Ordnerpfad beibehalten oder das Symbol Durchsuchen, die Option Durchsuchen, verwenden, um einen leeren Ordner auf dem Server auszuwählen oder zu erstellen, der als Ordner für Sofortdruck für diesen Workflow verwendet werden soll.
  9. Vergewissern Sie sich, dass der Durchgriffsdrucker und der Workflow aktiviert sind.
  10. Kopieren Sie auf dem Server, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, eine PS- oder PCL-Datei in den Ordner, der als Ordner für Sofortdruck für den Workflow festgelegt ist.
    Der Job wird im Alle Jobs-Pod aufgelistet und die PS/PCL-Datei wird mit allen Änderungen gedruckt.

Die PS/PCL-Datei, die durch Zusammenführen der drei Dateien erstellt wurde, befindet sich an folgendem Speicherort auf dem Server: -Installationspfad/aiw/aiw1/spool/default/jobs_ID/jobs_ID.print.ps/pcl.