Einstellungen im Dialogfeld Drucken werden geändert in TotalFlow Production Manager

Wenn die Anzahl der Kopien im Dialogfeld Drucken einer externen Anwendung höher als 1 ist und Sie den Job über TotalFlow PM PDF Print Driver senden, kann das dazu führen, dass die Jobeinstellungen in TotalFlow Production Manager in eine Kopie mit mehreren Seiten konvertiert werden.

Wenn Sie beispielsweise ein Dokument mit 10 Seiten haben und die Anzahl der Kopien auf 3 festlegen und dann senden, zeigt der TotalFlow Production Manager Pod Jobs ein Dokument von 1 Kopie mit 30 Seiten an.

Senden Sie in diesem Fall nur eine Kopie des Dokuments und legen Sie dann die Anzahl der Kopien im TotalFlow Production Manager Pod Jobs fest. Weitere Informationen zum Ändern der Anzahl der Kopien finden Sie unter Die Anzahl der Kopien für einen Job ändern.