Ändern der angezeigten Objektmerkmale

Sie können die Merkmale, die Sie in den Pods Alle Jobs, Papiere und Benutzer sehen, ändern.

Gehen Sie wie folgt vor, um diese Merkmale zu ändern:

1. Klicken Sie in der Titelleiste des Pods auf Symbol Extras, das Symbol Extras, und dann auf Spalten verwalten....

Das Dialogfeld Spalten verwalten zeigt einen unterschiedlichen Merkmalsatz für jeden Objekttyp an. Im Beispiel sehen Sie die Merkmale für Jobs:

Dialogfeld "Details auswählen"

2. Sie können Merkmale hinzufügen, verschieben oder in der Liste nach Bedarf nach oben oder unten ziehen.
    Merkmale werden bis zur maximalen Anzahl in der Reihenfolge angezeigt, in der Sie sie auflisten.
  3. Um zur Standardanzeige der Merkmale zurückzukehren, klicken Sie auf Standard wiederherstellen.
  4. Um alle Merkmale auszuwählen oder zu entfernen, aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle/keine wählen.
  5. Klicken Sie auf OK.