Umwandeln von PostScript- und PCL-Jobs in PDF mit einer externen Umwandlungsanwendung

Sie können Postscript und PCL mit einer externen Umwandlungsanwendung, die auf dem TotalFlow Production Manager-Server installiert ist, in PDF umwandeln.
Weitere Informationen zum Einrichten externen Anwendungen finden Sie unter Einrichten von externen Anwendungen.
So wandeln Sie PostScript- und PCL-Jobs in PDF um:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Workflows einen Workflow aus und klicken Sie dann auf Workflow bearbeiten, das Symbol Workflow bearbeiten.

Der Workflow wird im Editor-Pod angezeigt.

4. Verschieben Sie die Aktivität Anwendung für Ordner für Sofortdruck ausführen per Drag-and-Drop aus dem Pod Aktivitäten in den Pod des Workflows Editor.
  5. Öffnen Sie das Merkmal-Dialogfeld Anwendung für Ordner für Sofortdruck ausführen.
  6. Ändern Sie auf der Seite Job-Standardwerte die Parameter wie folgt:
    1. Geben Sie unter Zu sendende Datei den folgenden Befehl ein:
      ${getAbsoluteFileName(print,(pcl,pdf,ps),read)}
    2. Geben Sie unter Abgerufene Datei den folgenden Befehl ein:
      ${getFileName(print,(pdf),write)}
  7. Verschieben Sie die Aktivität Externe Anwendung ausführen per Drag-and-Drop aus dem Pod Aktivitäten in den Pod des Workflows Editor.
    Achtung: Platzieren Sie Externe Anwendung ausführen im Workflow nach Anwendung für Ordner für Sofortdruck ausführen.
  8. Öffnen Sie das Merkmal-Dialogfeld Externe Anwendung ausführen.
  9. Geben Sie auf der Seite Job-Standardwerte einen dieser Befehle in das Feld Externer Befehl ein:
    • So wandeln Sie PCL-Dateien um:
      copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,pcl,write)}
    • So wandeln Sie PostScript-Dateien um:
      copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,ps,write)}
    Auf dem Server gespeichertes Profil auswählen
  10. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern.
  11. Speichern Sie den Workflow.

Wenn der Job die Aktivität Externe Anwendung ausführen erreicht, konvertiert TotalFlow Production Manager ihn in PDF.