HTTPS-Verbindungen auf dem TotalFlow Production Manager-Server deaktivieren

So deaktivieren Sie HTTPS-Verbindungen auf dem TotalFlow Production Manager-Server:
  1. Melden Sie sich beim TotalFlow Production Manager-Server als Administrator an.
  2. Suchen Sie die Datei https.bat im Installationspaket.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf https.bat und wählen Sie Als Administrator ausführen.
  4. Sie sehen die Meldung, dass HTTPS bereits aktiviert ist, und werden gefragt, ob Sie es deaktivieren möchten. Klicken Sie auf Deaktivieren.
  5. Starten Sie den Windows-Dienst TotalFlow Production Manager neu.