Speichern von Berichten

Sie können Ihre eigenen Berichte erstellen, indem Sie die bereitgestellten Berichte ändern und Kopien unter anderen Namen speichern. Anschließend können Sie Ihre eigenen Berichte ändern und speichern. Sie können die bereitgestellten Berichte nicht ändern und Ihre Änderungen nicht unter dem Namen der bereitgestellten Berichte speichern.
So speichern Sie einen Bericht:
  • Um Ihren eigenen Bericht mit demselben Namen zu speichern, klicken Sie auf Speichern, das Symbol Speichern.
  • So speichern Sie eine Kopie eines Berichts unter einem anderen Namen:
    1. Klicken Sie auf Speichern unter, das Symbol Speichern unter.
    2. Geben Sie im Dialogfeld Optionen für Speicherung von Berichten den neuen Namen und eine Beschreibung ein und klicken Sie auf OK.
    Wenn ein von TotalFlow Production Manager bereitgestellter Bericht ausgewählt wurde, ist Speichern, das Symbol Speichern, deaktiviert.