Festlegen eines Überragungsbereichs

Sie können die Einstellungen für die Beschnittzugabe festlegen.
So legen Sie den Beschnittbereich fest:
  1. Klicken Sie auf Schnittmarken und Beschnittzugaben am linken Bildschirmrand.
  2. Legen Sie den Papiertyp fest und geben Sie an, ob das Bild verkleinert oder vergrößert werden soll, indem Sie eine Option aus der Liste Verkleinern/Vergrößern auswählen.
  3. Klicken Sie zum Aktivieren auf Einstellungen für Ränder/Bundstege.
  4. Navigieren Sie zu Beschnittzugaben.
  5. Legen Sie die Breite der Überragung in den Feldern vertikal und horizontal fest.