Passwortgeschützte PDF-Dateien entsperren

Einige Jobs können kennwortgeschützte PDF-Dateien enthalten. Bediener und Administratoren können diese unter Verwendung eines oder mehrerer Kennwörter entsperren.

Wenn Sie eine kennwortgeschützte PDF-Datei einsenden, wechselt sie in den Verarbeitungsstatus Warten auf Passwort.

So entsperren Sie die kennwortgeschützten Jobs:

1. Wählen Sie die Jobs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Jobs oder auf Mehr und dann auf Entsperren....

Das Dialogfeld Passwortgeschützte Jobs entsperren wird angezeigt:

Kennwortgeschützte Jobs entsperren

3. Geben Sie in das Feld Kennwort das Passwort zum Öffnen des Dokuments für die PDF-Datei ein.
    Hinweis: Wenn die PDF-Datei mit einem Berechtigungspasswort gesperrt ist, geben Sie nur das Berechtigungspasswort in das Feld Kennwort ein.
    Die Dateien, die mit dem von Ihnen eingegebenen Kennwort gesperrt waren, werden weiter verarbeitet, während diejenigen mit einem anderen Kennwort weiterhin im Verarbeitungsststatus Warten auf Passwort verbleiben.
  4. Wenn eine oder mehrere kennwortgeschützte Dateien ein anderes Kennwort haben, wiederholen Sie das Entsperrverfahren, bis alle Dateien entsperrt sind.
  5. Klicken Sie auf Entsperren.