Papieränderungen für Drucker erstellen

Wenn Sie planen, das Papier in einem Drucker zu wechseln, erstellen Sie einen Papierwechsel in der Warteschlange für diesen Drucker.

TotalFlow Production Manager ordnet dem Drucker vor oder nach dem Papierwechsel Jobs zu, abhängig von den Papieren, die die Jobs verwenden. Wenn alle Jobs, die das alte Papier verwenden, gedruckt wurden, wird dem Bediener eine Nachricht mit Anweisungen zum Ändern des Papiers angezeigt.

Optional kann der Bediener diese Anweisungen auf einer Trennseite ausdrucken.

So drucken Sie die speziellen Anweisungen:

• Durchgriffsdrucker benötigen einen Wert für das Merkmal Befehl für spezielle Anweisungen.
  • Wenn Sie die speziellen Anweisungen auf einem bestimmten Papier drucken möchten, muss der Drucker einen Wert für die Eigenschaft Eingabefach für Trennseiten haben.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Papierwechsel für einen Drucker zu erstellen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Warteschlangen.
  2. Klicken Sie im Pod Warteschlangen auf Papierwechsel hinzufügen, das Symbol Papierwechsel hinzufügen.

Das Dialogfeld Anleitungen für Papierwechsel wird angezeigt:

Dialogfeld "Papierwechsel hinzufügen"

3. Geben Sie einen Namen für den Papierwechsel in das Feld Name ein, zum Beispiel T4 Letter zu A4.
  4. Wählen Sie in der Liste Drucker den Drucker aus, für den Sie den Papierwechsel erstellen möchten.
  5. Wählen Sie die exakte Position in der Job-Warteschlange aus, an der dieser Papierwechsel übernommen werden soll.
  6. Wählen Sie das Eingabefach aus, das Sie ändern wollen.

In der Spalte Nach wird eine Liste angezeigt.

7. Doppelklicken Sie in der Spalte Nach der Tabelle auf den Pfeil, um die Papierliste aufzuklappen, und wählen Sie den Namen des neuen Papiers aus, das Sie in das Eingabefach einlegen möchten.
  8. Geben Sie in das Feld Nachricht anzeigen eine Nachricht an den Bediener ein, beispielsweise Glänzende Seite nach oben laden.
  9. Optional: Wenn Sie die Nachricht an den Bediener in einer PDF-Datei speichern und diese Datei auf einem Trennblatt drucken möchten, klicken Sie auf Trennblatt drucken.
    Hinweis: Die Trennseite wird nicht gedruckt, wenn der Drucker ein Durchgriffsdrucker ist und die Eigenschaft Befehl für spezielle Anweisungen keinen gültigen Druckbefehl hat.
  10. Klicken Sie auf OK.
Der Job wird im Warteschlangen-Pod mit Bedienermarkierung, der Bedienermarkierung, markiert, die direkt vor dem Job angezeigt wird. Wenn Sie den Mauszeiger über die Markierung halten, werden die Anweisungen zum Papierwechsel angezeigt. Doppelklicken Sie auf die Bedienermarkierung, um die Anweisungen zu bearbeiten.
Wenn die Meldung für den Papierwechsel angezeigt wird, wechseln Sie das Papier, und aktualisieren Sie die Papierzuordnung. Wenn die Papierzuordnung das neue Papier anzeigt, wird der Papierwechsel gelöscht.