TotalFlow PM PDF Print Driver von Windows deinstallieren

So deinstallieren Sie TotalFlow PM PDF Print Driver von Windows:
  1. Melden Sie sich als Administrator in Windows an.
  2. Klicken Sie auf der Startseite auf Systemsteuerung Programme und Funktionen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf TotalFlow PM PDF Print Driver und dann auf Deinstallieren/Ändern.
    Das Dialogfeld TotalFlow PM PDF Print Driver deinstallieren wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Weiter, bis der Deinstallationsprozess abgeschlossen ist.
  5. Klicken Sie auf Fertig, um die Anwendung zu beenden und das System neu zu starten.