Papier ist nicht für die Zuordnung verfügbar

Wenn das einem Einzugsmagazin zuzuordnende Papier nicht im Dialogfeld Einzugsmagazineinstellungen aufgeführt ist, müssen Sie es zur Liste der unterstützten Papiertypen für den Drucker hinzufügen.

Aktualisieren Sie auf der Seite Planung des Dialogfelds Merkmale für den Drucker das Feld Typ:

• Um alle definierten Papiertypen für den Drucker verfügbar zu machen, wählen Sie Alle.
  • So machen Sie bestimmte Papiertypen für den Drucker verfügbar:
    1. Wählen Sie Ausgewählt.
    2. Wählen Sie in der Liste Unterstützt mindestens ein Papier aus und klicken Sie auf OK.