Konfigurieren PDF-spezifischer Einstellungen

Sie können bestimmte Einstellungen konfigurieren, die für PDF-Dateien gelten.
Diese Einstellungen gelten nur für die PDF-Dateien, die an die Drucker gesendet werden. Einige Optionen treffen unter Umständen nicht zu, da sie von der verfügbaren Konfiguration abhängig sind.
So konfigurieren Sie PDF-spezifische Einstellungen:
  1. Erweitern Sie den Bereich Erweiterte Einstellungen im Abschnitt Farbe.
  2. Um festzulegen, ob das Farb-Trapping eine schlechte Farbregistrierung kompensieren soll, wählen Sie einen Wert in der Liste Trapping aus.
  3. Verwenden Sie die Option Schwarzpunkt-Kompensierung, um die Schattendetails für PDF-Jobs beizubehalten. Sie können die Kompensation für Bilder, Grafiken und Farbräume separat festlegen oder einfach Ein auswählen, ohne die Details für die Abschnitte Bilder und Grafiken anzuzeigen. Um die Abschnitte zu erweitern, klicken Sie auf Details anzeigen.