Drucker für die Wiederherstellung konfigurieren

Sie können einen Drucker so konfigurieren, dass TotalFlow Production Manager dem Drucker bei einem Fehler, der ihn am Drucken hindert, keine neuen Jobs zuordnet und Jobs, die diesen Drucker anfordern, einem Sicherungs-Drucker zuordnet. Auf dem ersten Drucker ausstehende Jobs werden an den Sicherungs-Drucker verschoben. Jobs, die bereits an den ersten Drucker gesendet wurden, werden nicht verschoben. Der Job, der gedruckt wurde, als der Drucker gestoppt wurde, wird zum Ersatzdrucker verschoben.

So konfigurieren Sie einen Drucker für die Wiederherstellung:

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die SNMP-Verbindung funktioniert. Wenn SNMP getrennt oder deaktiviert ist, kann TotalFlow Production Manager keine Informationen von Druckern abrufen.
  3. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  4. Klicken Sie auf Drucker.
  5. Wählen Sie den Drucker in der Registerkarte Drucker aus, klicken Sie auf Mehr und anschließend auf Merkmale...
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Merkmale für Job-Ticket-Drucker auf Sicherung.
    Dialogfeld "Druckermerkmale": Seite "Ersatz"
  7. Legen Sie das Merkmal Sicherungs-Drucker auf den Namen des Druckers oder des Druckerpools fest, an den Jobs gesendet werden sollen, die diesem Drucker bereits zugewiesen sind, sowie neue Jobs, die diesen Drucker anfordern.
  8. Legen Sie im Merkmal Wiederaufnahme-Auslöser die Bedingungen fest, bei denen der Drucker in den Wiederherstellungsmodus wechselt.
    Sie können einzelne Fehler und Warnungen oder die folgenden speziellen Bedingungen angeben:
    Jeder Fehler
    Es liegen eine oder mehrere Fehlerbedingungen vor.
    Jede Warnung
    Es liegen eine oder mehrere Warnbedingungen vor.
    Kein Kontakt zu Drucker
    TotalFlow Production Manager kann den Drucker nicht kontaktieren, wenn ein Job an ihn gesendet wird.
    1. Um einen Wiederherstellungsauslöser hinzuzufügen, wählen Sie ihn in der Liste Wiederaufnahme-Auslöser aus.
    2. Um einen Wiederherstellungsauslöser zu entfernen, löschen Sie ihn in der Liste Wiederaufnahme-Auslöser.
  9. Standardmäßig wartet der Drucker nach einem Wiederherstellungsauslöser 15 Minuten, bevor er in den Wiederherstellungsmodus wechselt. Während der Verzögerung können Sie eine temporäre Bedingung korrigieren, beispielsweise Tür geöffnet oder Wenig Papier. Um eine längere oder kürzere Verzögerung festzulegen, ändern Sie den Wert des Merkmals Wiederaufnahmeverzögerung (Minuten).
  10. Aktivieren Sie die Option Herstelblad afdrukken, damit der Ersatzdrucker vor dem ersten wiederhergestellten Job ein zusätzliches Blatt drucken kann. Das Wiederherstellungsblatt informiert den Bediener darüber, dass der nachfolgend gedruckte Job ein wiederhergestellter Job ist.
  11. Klicken Sie auf OK.
Hinweis: Wenn im Fall aufeinander folgender Sicherungs-Drucker ein Sicherungs-Drucker ebenfalls im Wiederherstellungsmodus ist, wird der Wiederherstellungsmechanismus nicht ausgelöst und die Jobs verbleiben im ursprünglichen Drucker.