Anzeigeprotokolle

Jedes TotalFlow Production Manager-Objekt hat ein Protokoll, das Nachrichten zu den Vorgängen an dem Objekt wie Merkmaländerungen enthält. Für Jobs enthält das Protokoll außerdem Nachrichten zum Fortschritt durch TotalFlow Production Manager. Treten Verarbeitungsfehler auf, werden die Fehler in Fehlernachrichten beschrieben.

Bediener und Administratoren können die Protokolle für Workflows, Drucker und Jobs anzeigen. Administratoren können auch die Protokolle für Server, Papier und Benutzer anzeigen.

Protokolle enthalten Meldungen für Objekte, die noch nicht gelöscht wurden. Wenn ein Benutzer ein Objekt löscht, werden die Protokolldateien zu Prüfdateien im Verzeichnis install_drive:\aiw\aiw1\audit\Objekttyp verschoben.

Es gibt keine Größenbeschränkung für Protokolle.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Protokoll für ein Objekt anzuzeigen:

1. Wählen Sie im Objekt-Pod das Objekt aus, klicken Sie auf Mehr und dann auf Protokoll...

Das Objektprotokoll wird angezeigt. Es enthält die in den letzten drei Tagen ausgegebenen Nachrichten. In diesem Beispiel wird ein Jobprotokoll gezeigt.

Jobprotokoll

2. Ist der Text einer Nachricht abgeschnitten, zeigen Sie mit der Maus auf den Nachrichteneintrag.
  3. Wollen Sie die Nachrichten nach Nachrichtentyp oder einer anderen Spalte sortieren, klicken Sie auf die Spaltenüberschrift.
    Klicken Sie einmal, um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren. Klicken Sie zweimal, um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.
  4. Möchten Sie die Art und den Inhalt der Anzeige des Protokolls ändern, ändern Sie folgende Felder:
    Ergebnisse zeigen für
    Standardmäßig erscheinen Nachrichten, die TotalFlow Production Manager in den letzten drei Tagen für das Objekt ausgegeben hat. Zum Auswählen eines anderen Zeitraums verwenden Sie die Liste für dieses Feld und die verknüpften Optionsfelder.
    Typ
    Standardmäßig werden Nachrichten des Typs Alle angezeigt. Wollen Sie einen anderen Typ von Informationen auswählen, benutzen Sie die Liste für dieses Feld.
  5. Gehen Sie wie folgt vor, um das Protokoll als Textdatei zu speichern:
    1. Klicken Sie auf Exportieren.

Je nach Betriebssystem und Browsereinstellungen sehen Sie das Dialogfeld Speicherort für Download auswählen.

2. Wenn Sie dieses Dialogfeld sehen, geben Sie den Dateinamen und den Speicherort des Protokolls an.
      Legen Sie den Dateityp als .csv fest.
      Wenn Sie dieses Dialogfeld nicht sehen, wird die Protokolldatei in Ihrem standardmäßigen Downloads-Ordner gespeichert.
    3. Klicken Sie auf Speichern.
    Hinweis: Wenn Sie eine exportierte Protokolldatei bearbeiten möchten, verwenden Sie einen Editor, der UTF-8 unterstützt.