Maximale Dichte anwenden

Während einer Druckerkalibrierung kann die maximale Dichte für eine oder mehrere Farben auf einen geringeren Wert geändert werden. Bei Anwendung der maximalen Dichte wird die Ausgabe unabhängig von der Kalibrierung mit zwangläufig mit maximaler Dichte erstellt.
Hinweis: Die Druckqualität-Einstellungen sind nur verfügbar, wenn sie von der Druckerkonfiguration unterstützt werden.
So wenden Sie die maximale Dichte an:
  1. Klicken Sie auf Druckqualität am linken Bildschirmrand.
  2. Gehen Sie je nach Druckertyp zu Maximale Helligkeit verwenden oder zu Maximale Druckerdichte verwenden und wählen Sie eine der Optionen in der Liste aus.