Einsenden von Jobs von RICOH TotalFlow Prep

Sie können TotalFlow Prep auch verwenden, um Jobs und Jobtickets an einen Workflow zu übergeben.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Job von TotalFlow Prep an einen TotalFlow Production Manager-Workflow zu senden:
  1. Stellen Sie sicher, dass der Workflow in TotalFlow Production Manager mit einem Jobticketdrucker konfiguriert und verknüpft ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Workflow in TotalFlow Prep als Drucker registriert ist.
  3. Erstellen Sie einen Job in TotalFlow Prep.
  4. Wählen Sie den Workflow im Druckermenü in der Menüleiste aus.
  5. Bearbeiten Sie den Job.
  6. Klicken Sie im Einstellungsbereich auf der rechten Seite auf Jobeinrichtung, wählen Sie Druckmodus und dann Normaldruck oder Zurückgehaltener Druck aus.
  7. Klicken Sie auf die Druckschaltfläche, die Schaltfläche Drucken.