PostScript-Konvertierungsoptionen festlegen

Wenn Sie PostScript-Dateien drucken müssen, können Sie TotalFlow Production Manager so konfigurieren, dass es sie in PDF-Dateien konvertiert.
So legen Sie die Optionen für das PostScript-Konvertieren fest:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
  3. Klicken Sie im Pod Server auf System und dann auf Merkmale, das Symbol Merkmale.
    Das Dialogfeld Merkmale für Server wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Konvertieren.

Die Seite Konvertieren des Dialogfelds Merkmale für Server wird angezeigt:

Eigenschaften für Dialogfeld "Server": Konvertieren

5. Geben Sie die Werte für die Merkmale auf dieser Seite ein, oder wählen Sie sie aus.
  6. Klicken Sie auf OK.