Hinzufügen eines Wasserzeichens zum Job

Sie können die Wasserzeicheneigenschaften für den Job festlegen.
So passen Sie Ihre Wasserzeicheneinstellungen an:
  1. Klicken Sie auf Wasserzeichen am linken Bildschirmrand.
  2. Um den Text festzulegen, der gedruckt werden soll, geben Sie den Inhalt im Textfeld ein oder wählen Sie einen Text in der Liste aus.
  3. Um die Schriftartmerkmale festzulegen, wählen Sie den Namen, die Farbe und die Größe für die angezeigte Schriftart aus.
  4. Um den Text um 90 Grad zu drehen, geben Sie den Wert 90 im Winkel Feld ein.
  5. Wenn das Wasserzeichen deckend sein soll, behalten Sie den Transparenzwert 0 im Feld Folie bei.
  6. Um die Position des Texts relativ zur Seitenmitte anzupassen, navigieren Sie zu Position und geben Sie den Wert zum Verschieben des Wasserzeichens in den Feldern X und Y ein.
  7. Um das Wasserzeichen nur auf der ersten Seite zu drucken, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur erste Seite. Ansonsten wird das Wasserzeichen auf allen Seiten des Jobs gedruckt.