Einsenden von Jobs von TotalFlow PM PDF Print Driver

Sie können TotalFlow PM PDF Print Driver verwenden, um Jobs und Jobtickets von einer beliebigen Anwendung auf einem unterstützten Betriebssystem aus an einen Workflow in TotalFlow Production Manager zu senden.

Installieren Sie zuerst TotalFlow PM PDF Print Driver auf einem unterstützten Betriebssystem. Weitere Informationen zur Installation finden Sie im Abschnitt Treiber installieren und konfigurieren in der RICOH TotalFlow Production Manager-Installationsanleitung.

Über die Benutzerschnittstelle können Sie eine Vielzahl von Aufgaben ausführen.