Papier manuell erstellen

Sie können Papiere für TotalFlow Production Manager manuell erstellen.
Wichtig: Jedes Papier, das Sie manuell erstellen, wird nicht als Druckerkatalogpapier behandelt.

So erstellen Sie Papiere:

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
  3. So erstellen Sie ein neues Papier:
  4. Klicken Sie auf Neu.
  5. So kopieren Sie ein vorhandenes Papier:
  6. Wählen Sie es unter PapierePod aus.
  7. Klicken Sie auf Kopieren.
    Das neue Papier hat dieselben Merkmalwerte wie das ausgewählte Papier (mit Ausnahme von Papiername).

Das Dialogfeld Benutzerdefiniertes Papier erstellen oder Papier kopieren wird angezeigt:

Dialogfeld "Benutzerdefiniertes Papier erstellen"

8. Geben Sie auf jeder Seite des Dialogfelds die erforderlichen und optionalen Merkmale ein, die angepasst werden müssen, damit sie mit Ihrer Umgebung übereinstimmen, oder wählen Sie entsprechende Werte aus.
    Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf die Seiten-Registerkarten, um Seiten zu ändern.

Wenn das Papier ein Papier in einem Druckerpapierkatalog darstellt, finden Sie die korrekten Werte in Papiermerkmalwerte.

9. Klicken Sie auf OK.
    Im Dialogfeld Einzugsmagazineinstellungen können Sie auch neue Papiere erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Magazine und Papier für einen Drucker zuordnen.