Zeitgeber für automatische Abmeldung festlegen

Administratoren können die Zeit eingrenzen, für die Benutzer angemeldet bleiben, ohne eine Aktion auszuführen. Wenn Benutzer diese Zeitgrenze erreichen, werden Sie automatisch abgemeldet. Diese Begrenzung gilt für alle Benutzer.
Hinweis: Der Zeitgeber für automatische Abmeldung hat keine Auswirkung auf Anmeldesitzungen, die in Bearbeitung sind, wenn Sie ihn einrichten. Der Zeitgeber wird auf aktuelle Benutzer angewendet, nachdem Sie sich abmelden und wieder neu anmelden.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Zeitgeber für die automatische Abmeldung festzulegen:

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
  3. Klicken Sie im Pod Server auf System und dann auf Eigenschaften
    Das Dialogfeld Merkmale für Server wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Erweitert.
    Dialogfeld "Merkmale für Server": Seite "Erweitert"
  5. Geben Sie im Feld Zeitgeber für automatische Abmeldung (Minuten) die Anzahl von Minuten ein, die ein Benutzer inaktiv sein kann, bevor er automatisch abgemeldet wird.
  6. Klicken Sie auf OK.