Deaktivieren von Workflows und Druckern

Durch das Deaktivieren eines Objekts ist dieses für TotalFlow Production Manager nicht verfügbar. Bediener und Administratoren können Workflows und Drucker deaktivieren.

Ein Workflow, der deaktiviert ist, kann zwar Eingabedateien empfangen, aber er muss aktiviert werden, um TotalFlow Production Manager-Jobs erstellen und die Jobs zur weiteren Verarbeitung senden zu können.

Jobs, die schon einem deaktivierten Drucker zugeordnet wurden, werden noch auf dem Drucker gedruckt.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Objekt zu deaktivieren:
  • Wählen Sie das Objekt aus und klicken Sie dann auf Deaktivieren, das Symbol „Deaktivieren“ rechts.
  • Wählen Sie das Objekt aus und klicken Sie dann auf Deaktivieren, das Symbol „Deaktivieren“ auf der Symbolleiste der Registerkarte.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt und wählen Sie dann Inaktivieren aus der angezeigten Optionenliste aus.