Druckerpools

Druckerpools sind Gruppen aus Druckern, die zusammenarbeiten, um eine maximale Effizienz zu erreichen. Wenn Sie einen Job an einen Druckerpool senden, weist TotalFlow Production Manager ihn dem Drucker zu, der ihn am schnellsten drucken kann.

Option Kopieraufteilung

Damit ein Job schneller gedruckt wird, verwenden Sie die Funktion "Aufteilung Kopieren": Wenn Sie einen neuen Drucker-Pool erstellen, legen Sie die Option Aufteilung Kopieren auf Ja und Schwellenwert Aufteilung Kopieren auf die maximale Anzahl der Kopien fest, die ein Job haben kann, bevor die Funktion "Aufteilung Kopieren" ausgelöst wird. Der Job wird auf alle verfügbaren Drucker im Druckerpool aufgeteilt, sodass der gesamte Satz Kopien am schnellsten gedruckt wird.