Bereitgestellte Aktivitäten und benutzerdefinierte Aktivitäten

TotalFlow Production Manager stellt grundlegende Aktivitäten bereit, die Sie zum Drucken von Jobs benötigen. Sie können diese Aktivitäten unverändert Workflows hinzufügen oder sie kopieren und ändern, um eigene benutzerdefinierte Aktivitäten zu erstellen.

Einige der bereitgestellten Aktivitäten sind geschützt. Sie können diese Aktivitäten nicht kopieren, ändern oder löschen, jedoch die von diesen Aktivitäten festgelegten Jobstandardwerte ändern. Andere Aktivitäten sind nicht geschützt. Wenn Sie diese Aktivitäten ändern möchten, kopieren Sie sie in benutzerdefinierte Aktivitäten und ändern Sie die benutzerdefinierten Aktivitäten.

Die bereitgestellten geschützten Aktivitäten lauten:

Job erstellen
Verwenden Sie diese Aktivität, um den Eingabedatenstrom zu bestimmen und die Werte der Jobmerkmale nach den Standard- und Überschreibungswerten des Workflows festzulegen.
Probedruck
Verwenden Sie diese Aktivität, um eine Vorschau des angegebenen Seitenbereich im Job zu erstellen.
Drucken
Verwenden Sie diese Aktivität, um den Anfang jeder Seite im Job zu finden, die erforderlichen Seiteninformationen für eine genaue Neupositionierung beim erneuten Drucken eines Teiljobs wiederherzustellen und den Job an den Drucker zu senden.
Beibehalten
Verwenden Sie diese Aktivität, um einen Job nach dem Drucken im System zu speichern.
Entfernen
Verwenden Sie diese Aktivität, um Auditinformationen zu exportieren und den Job dann aus dem System zu entfernen.

Die bereitgestellten nicht geschützten Aktivitäten lauten:

TotalFlow Prep
Verwenden Sie diese Aktivität, um anzufordern, dass ein Benutzer einen TotalFlow Prep-Vorgang als abgeschlossen kennzeichnet, bevor der Job zur nächsten Aktivität im Workflow wechselt.
In PDF umwandeln
Verwenden Sie diese Aktivität, um PCL- und PostScript-Dateien in PDF-Dateien umzuwandeln.
Externe Anwendung ausführen
Verwenden Sie diese Aktivität, um einen Job an eine externe Anwendung weiterzuleiten, die eine Befehlszeilenschnittstelle zur Verarbeitung nutzt. Sie legen Rückgabecodes fest, die einen Erfolg angeben, sodass TotalFlow Production Manager den Job an die nächste Aktivität im Workflow weiterleiten kann, wenn die externe Externe Anwendung ausführen fertig ist.
In Ordner kopieren
Verwenden Sie diese Aktivität, um Jobdateien in einem angegebenen Ordner zu speichern.
Abschließen des Auftrags
Verwenden Sie diese Aktivität, um Auftragsjobs abzuschließen, die über externe Web-to-Print-Anwendungsportale gesendet wurden.
Anwendung für Ordner für Sofortdruck ausführen
Verwenden Sie diese Aktivität, um eine Datei an eine externe Anwendung weiterzuleiten, die einen Ordner für Sofortdruck zur Verarbeitung nutzt. TotalFlow Production Manager verschiebt den Job automatisch zur nächsten Aktivität im Workflow, wenn die externe Anwendung eine vollständige Datei zurückgibt.
Druckvorstufe
Verwenden Sie diese Aktivität, um die Druckvorstufe für PDF-Dateien unter Verwendung der internen TotalFlow Production Manager PitStop-Bibliothek zu erstellen.
Externe Druckvorstufe
Verwenden Sie diese Aktivität, um die Druckvorstufe für PDF-Dateien unter Verwendung des PitStop-Server-Programms zu erstellen.
Änderungs-Workflow
Verwenden Sie diese Aktivität, um Jobs basierend auf definierten Bedingungen in bestimmte Workflows zu verschieben.
Bevor diese Aktivität verwendet werden kann, müssen Sie die Bedingungen im Job-Standardwerte-Dialogfeld des Workflows definieren.
Freigeben
Verwenden Sie diese Aktivität, um einen Job anzuhalten und ihn zu genehmigen oder abzulehnen, bevor er an die nächste Aktivität im Workflow weitergeleitet wird.