AIWInnnn-Meldungen

AIWI0007I I:TotalFlow Production Manager hat den Job {0} aus der Eingabedatei {1} erstellt, die zuvor vom Workflow {2} empfangen wurde. Es wurden jedoch nicht alle Aufgaben erfolgreich abgeschlossen. TotalFlow Production Manager verarbeitet diesen Job erneut, da die Eingabedatei erneut übermittelt wurde.

Benutzeraktion: Dies ist eine Informationsmeldung, die keine Benutzeraktion erfordert.

AIWI0027I I:Job {0} befindet sich in einem Fehlerstatus, da der Drucker ausgeschaltet ist.

Benutzeraktion: Starten Sie den Drucker neu.

AIWI0057I I:Job {0} hat den Befehl {1} mit dem gültigen Rückgabecode {2} ausgeführt.

Benutzeraktion: Dies ist eine Informationsmeldung, die keine Benutzeraktion erfordert.

AIWI6001E :Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten: {0}.

Benutzeraktion: Wenden Sie sich an den Software-Support.

AIWI6053E :Ein interner Fehler ist aufgetreten, während TotalFlow Production Manager den Job {1} verarbeitet hat. Es wurde ein falscher fileMode-Parameter {2} von der Methode getFileName() empfangen.

Benutzeraktion: Melden Sie diesen Fehler dem Software-Support.

AIWI6073E :Der Job wurde mit Fehlerrückkehrcode {1} abgeschlossen.

Benutzeraktion: Melden Sie den Fehler dem Software-Support.

AIWI6106E :TotalFlow Production Manager kann die Aktivität {0} für den aktuellen Workflow nicht finden.

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass die Aktivität vorhanden ist und der Workflow diese Aktivität erfordert. Wenn das Problem erneut auftritt, wenden Sie sich an den Software-Support.

AIWI6109E:Der Wert für {0} darf keine Leerzeichen enthalten. TotalFlow Production Manager kann den Drucker {1} nicht erstellen.

Benutzeraktion: Korrigieren Sie den Wert und erstellen Sie den Drucker erneut.

AIWI6111E E:Ein externer Befehl ist fehlgeschlagen. TotalFlow Production Manager kann den Drucker {0} nicht erstellen.

Systemaktion:TotalFlow Production Manager unterstützt diesen Drucker nicht oder der Drucker kann derzeit angehalten worden sein oder sich in einem Fehlerzustand befinden.

Benutzeraktion: Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist und funktioniert. Oder, falls der Drucker nicht angehalten wurde, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsrepräsentanten.

AIWI6128E:Das Drucken von Job {0} auf dem Drucker {1} ist aufgrund eines internen Fehlers fehlgeschlagen. Versuchen Sie erneut, den Job zu drucken.

Systemaktion: Beim Drucken des aktuellen Jobs ist ein interner Fehler aufgetreten.

Benutzeraktion: Öffnen Sie die Protokolldateien, um weitere Informationen zu erhalten. Versuchen Sie erneut, den Job zu drucken (entweder auf demselben Drucker oder auf einem anderen Drucker). Sollte das Problem erneut auftreten, wenden Sie sich an den Softwaresupport.

AIWI6446E:Job {0} konnte aufgrund eines Druckerfehlers nicht auf Drucker {1} gedruckt werden.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie den Drucker, korrigieren Sie alle Fehler und drucken Sie den Job erneut.

AIWI6453E:TotalFlow Production Manager kann die Datei {0} nicht finden. TotalFlow Production Manager kann die Bannerseite für den Job nicht drucken.

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass die Datei vorhanden ist, oder geben Sie den richtigen Dateinamen ein. Versuchen Sie anschließend den Job erneut zu drucken.

AIWI6475E :Das Blatt mit speziellen Anweisungen für den Job oder die Papieränderung {0} konnte nicht gedruckt werden.

Benutzeraktion: Überprüfen oder ändern Sie das Anweisungsblatt für die Papieränderung {0}.

AIWI6484E:Das Blatt mit den speziellen Anweisungen für den Job {0} konnte nicht auf dem Drucker {1} gedruckt werden.

Benutzeraktion: Überprüfen oder ändern Sie das Anweisungsblatt für den Job {0}.

AIWI6485E:Das Blatt mit den speziellen Anweisungen für den Papierwechsel {0} konnte nicht auf dem Drucker {1} gedruckt werden.

Benutzeraktion: Überprüfen oder ändern Sie das Anweisungsblatt für den Job {0}.

AIWI6488E:Das Job-Trennblatt (vor) für den Job {0} konnte nicht auf dem Drucker {1} gedruckt werden.

Benutzeraktion: Überprüfen oder ändern Sie das Anweisungsblatt für den Job {0}.

AIWI6489E E: Der Job {0} konnte nicht auf Drucker {1} gedruckt werden.

Systemaktion: Der Job wurde nicht abgeschlossen.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie die Druckerverbindung und den Status. Versuchen Sie den Job erneut zu drucken. Wenn das Problem erneut auftritt, wenden Sie sich an den Kundendienst.

AIWI6490E:Das Job-Trennblatt (nach) für den Job {0} konnte nicht auf dem Drucker {1} gedruckt werden.

Benutzeraktion: Überprüfen oder ändern Sie das Anweisungsblatt für den Job {0}.

AIWI6497E E: Fehler bei Verarbeitung von Medium: {0}, Fehler: {1}

Benutzeraktion: Stellen Sie sicher, dass der Inhalt der Importdatei gültig ist. Exportieren Sie die Ressourcen erneut und importieren Sie sie anschließend noch einmal.

AIWI6498E E: Beim Abrufen der Ressourcen für diesen Drucker wurde die maximale Fehleranzahl erreicht.

Benutzeraktion: Überprüfen Sie die JMF-Druckerschnittstelle und stellen Sie sicher, dass diese funktioniert. Überprüfen Sie auch, ob der Drucker mit einem Netzwerk verbunden ist.