Vorbereitung der Anmeldung bei TotalFlow Production Manager

Jeder Benutzer benötigt diese Informationen, um sich in TotalFlow Production Manager anzumelden.
Web-Browser-Konfiguration
Benutzer können über einen Windows-Rechner mit einem Web-Browser auf die Anmeldeseite zugreifen. Vor dem Zugriff auf die Anmeldeseite müssen Anwender bestimmte Einstellungen für die Web-Browser anpassen, beispielsweise die Einstellungen für Cookies und Active Scripting sowie Adobe Reader installieren.
Login-Name und Passwort des Anwenders
Teilen Sie den Anwendern die Login-Namen und temporären Passwörter mit, die Sie für die Anwender erstellt haben. Die Anwender müssen ihre Passwörter bei der ersten Verwendung des Systems ändern.
Uniform-Resource-Locator für die TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle
Die URL, die alle Benutzer zum Zugriff auf die TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle verwenden, lautet: http://hostname:15080/TFPM. Der Name des Computers, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, lautet Hostname.
Anmeldeberechtigung
Jeder Benutzer, den Sie erstellt haben, darf einen bestimmten Satz von Aktionen ausführen, der von den Berechtigungen abhängt, die Sie dem Benutzer zugewiesen haben. Teilen Sie den Benutzern mit, welche Arten von Aktionen sie in der TotalFlow Production Manager-Benutzerschnittstelle ausführen können.
Hinweis: Informieren Sie die Benutzer über das HTML-Benutzerhandbuch, und teilen Sie den Benutzern mit, wie darauf zugegriffen werden kann. Die URL für das Benutzerhandbuch lautet: http://hostname:15888/help/index.jsp. Der Name des Computers, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, lautet Hostname. Sie können das Benutzerhandbuch mit dieser Adresse überall im Netz aufrufen, auch wenn Sie nicht bei TotalFlow Production Manager angemeldet sind.