Konfigurieren von Workflows, um Jobs im Ordner für Sofortdruck zusammenzuführen

Sie können einen Workflow so konfigurieren, dass PDF-Dateien in einem Ordner für Sofortdruck mit der Abfrageaktivität für den Ordner für Sofortdruck entsprechend den definierten Regeln zusammengeführt werden.
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen und dann auf Workflows.
  3. Wählen Sie einen Workflow aus, klicken Sie auf Mehr und dann auf Editor und Merkmale....
    Das Dialogfeld Workflow wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Merkmale.
  5. Aktivieren Sie auf der Seite Allgemein die Option Ordner für Sofortdruck.
  6. Legen Sie auf der Seite Erweitert im Abschnitt Ordner für Sofortdruck ein Abfrageintervall fest. Wenn Sie sich für einen Abfrageintervallwert entscheiden, müssen Sie die Größe der PDF-Dateien berücksichtigen, die Sie zusammenführen möchten.
  7. Wählen Sie unter Dateitypen Dokumente aus.
  8. Wählen Sie Zusammenführen-Methode und bei Bedarf Zusammenführen-Anzahl aus.
  9. Klicken Sie auf OK.
      Hinweis:
    • Dateien, die zum Abrufzeitpunkt noch kopiert werden, werden an den nächsten Abruf übergeben.
    • Wenn das Zusammenführen-Tool nicht alle Dateien verarbeiten kann, da es sich um beschädigte oder kennwortgeschützte Dateien handelt, werden die nicht zusammengeführten Dateien im Ordner Ordner für Sofortdruck/Zusammenführen/ZusammenführenFehlgeschlagen katalogisiert nach Zeitstempel des Zusammenführens gespeichert. Informationen zu dem Fehler finden Sie im Workflow-Protokoll.