Druckerverwendung-Bericht

Der Bericht Druckerverwendung zeigt an, wie viel Arbeit die Drucker erledigen.

Die Spalten in diesem Bericht lauten:

Spaltenüberschrift Beschreibung Anmerkungen
Drucker Name des Drucker, der den Job gedruckt hat.
Typ Der Druckertyp: Jobticket- oder Durchgriffsdrucker
Modell Druckermodell, z. B. ProC901. Damit der Bericht diese zusammenfassen kann, muss der für jede Modell-Eigenschaft eines Druckers festgelegte Wert exakt übereinstimmen.
% Deaktiviert Zeit, die der Drucker während des Berichtszeitraums deaktiviert war, in Prozent.
% Druckzeit Zeit, die der Drucker während des Berichtszeitraums im Status Drucken war, in Prozent. Der Wert ist für Durchgriffsdrucker irreführend, weil die Zeit im Status Drucken die Zeit wiederspiegelt, die der Befehl lpr zum Durchführen und Zurückgeben benötigt, nicht die tatsächliche Druckzeit.
% Eingriff erforderlich Anteil des Berichtszeitraums, in dem ein Eingreifen erforderlich war, während Jobs im Berichtszeitraum aktiv waren, in Prozent. Dieser Wert ist unter Umständen nicht korrekt, wenn SNMP getrennt oder deaktiviert ist. Die Genauigkeit ist abhängig von der Länge des SNMP-Abfrageintervalls.

Für Durchgriffsdrucker ist dieser Wert nicht zuverlässig, wenn für die Eigenschaft TCP/IP-Adresse oder Hostname kein Wert angegeben ist.

Kumulierte gedruckte Seiten Die Gesamtanzahl der Seiten, die während des Berichtszeitraums gedruckt wurden.
Kumulierte gedruckte Blätter Die Gesamtanzahl der Blätter, die während des Berichtszeitraums gedruckt wurden.
Erneute Drucke Die Gesamtanzahl der Druckschritte, die während des Berichtszeitraums erneut durchgeführt wurden.