Jobbenachrichtigungen erstellen und ändern

In diesem Beispiel erstellen Sie eine Benachrichtigung, die Ihnen eine E-Mail sendet, wenn die Werte der Jobmerkmale geändert werden, um mehr als eine Kopie eines einseitigen Jobs zu drucken. Jobbenachrichtigungen werden für alle Jobs übernommen.
  1. Melden Sie sich in TotalFlow Production Manager als Bediener oder Administrator an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen..
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Alle Jobs, klicken Sie auf Einstellungen, das Symbol „Einstellungen“, und dann auf Benachrichtigungen....

Das Dialogfeld Job-Benachrichtigungen wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Neu.
    Das Dialogfeld Benachrichtigung hinzufügen wird angezeigt:
    Dialogfeld „Workflow-Benachrichtigung erstellen“
  5. Geben Sie im Feld NameMehr als eine Kopie eines einseitigen Jobs ein.
  6. Wählen Sie in der Liste Typ die Option Jobattribut-Wert hat sich geändert aus
  7. Geben Sie im Feld Empfänger (Trennung mit Kommata)me@mycompany.com ein.
  8. Wählen Sie in der Liste Merkmal die Option 1-seitig / 2-seitig aus.
  9. Wählen Sie in der Liste Vergleich die Option Gleich aus.
  10. Wählen Sie in der Liste Wert die Option Vorderseite (1-seitig) aus.
  11. Klicken Sie auf Hinzufügen, die Schaltfläche "Hinzufügen".

Ein zweiter Satz der Felder Merkmal, Vergleich und Wert wird angezeigt.

12. Wählen Sie in der zweiten Liste Merkmal die Option Kopien aus.
  13. Wählen Sie in der zweiten Liste Vergleich die Option Größer als aus.
  14. Geben Sie im Feld Wert1 ein.
    Zweiter Satz der Eigenschaftsbedingungen
  15. Um die neue Benachrichtigung zu speichern, klicken Sie auf OK.
    Sie sehen die Benachrichtigung im Dialogfeld Job-Benachrichtigungen:
    Dialogfeld „Jobbenachrichtigungen“

Sie können Ihre Jobbenachrichtigungen verwalten, indem Sie deren Namen und die E-Mail-Adressen, an die sie gesendet werden, ändern. Trennen Sie die E-Mail-Adressen durch Kommas.

16. Um eine bereits vorhandene Benachrichtigung zu ändern, wählen Sie diese aus und klicken auf Bearbeiten.
  17. Ändern Sie den Namen der Benachrichtigung und die Empfänger-E-Mail und klicken Sie dann auf OK, um die Änderungen zu speichern.
  18. Um eine neue Benachrichtigung zu erstellen, verwenden Sie entweder die Schaltfläche Neu oder die Schaltfläche Kopieren. Bearbeiten Sie die Felder im Dialogfeld wie dargestellt und speichern Sie die Änderungen.
  19. Um eine Benachrichtigung zu löschen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Löschen.
Wenn die Eigenschaften eines Jobs geändert werden, überprüft TotalFlow Production Manager die Werte von 1-seitig / 2-seitig und Kopien. Wenn beide Bedingungen erfüllt sind (der Job ist einseitig und umfasst mehrere Kopien), erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung.