Anzeigemodi

Der Ansichtsbereich des Dialogfelds hat verschiedene Optionen zum Anzeigen des Jobs oder der Informationen darüber.

Klicken Sie auf Ansichten anzeigen, um den gesamten Ansichtsbereich anzuzeigen.

Verwenden Sie das Symbol oben rechts im Abschnitt, um die Ansicht wie in der Tabelle beschrieben zu ändern.

Symbol Ansichtsname Beschreibung
Blattansicht Blattansicht Zeigt den Job als Seiten an, angeordnet in der Reihenfolge, in der Sie diese lesen.
Buchansicht Buchansicht Zeigt den Job als ein Buch an.
Ansicht Jobzusammenfassung Jobzusammenfassung Fasst alle Jobeinstellungen zusammen. Diese Einstellungen können als HTML-Dateien exportiert werden.
Anzeigeoptionen Optionen anzeigen Zeigt die Seitenzahlen, Trennblätter und den Ursprungspunkt an.