Anmelden an TotalFlow Production Manager

So melden Sie sich bei TotalFlow Production Manager an:
  1. Öffnen Sie ein Browserfenster.
  2. Geben Sie diese URL in die Adressleiste Ihres Browsers ein, wobei Hostname der Hostname oder die IP-Adresse des Computer ist, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist:
    http://hostname:15080/TFPM
  3. Wenn in der Browserinformationsleiste eine Sicherheitsmeldung angezeigt wird, schließen Sie die Informationsleiste und fahren Sie fort.

Das Dialogfeld TotalFlow Production Manager-Anmeldung wird angezeigt:

Anmeldedialog

4. Geben Sie Ihren Anwendernamen in das Feld Benutzername ein.
    Der mit TotalFlow Production Manager bereitgestellte Benutzername ist Admin. Bei Benutzernamen muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  5. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Kennwort ein.
    Das ursprüngliche Passwort für den Admin-Benutzer ist password. Bei Passwörtern muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  6. Klicken Sie auf ANMELDEN.
  7. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei TotalFlow Production Manager anmelden oder wenn Ihr Passwort abgelaufen ist, müssen Sie Ihr Passwort ändern.
    Dialogfeld "Anmelden" mit abgelaufenem Kennwort
    1. Geben Sie Ihr altes Kennwort in das Feld Aktuelles Kennwort ein.
    2. Geben Sie Ihr neues Passwort in das Feld Neues Kennwort und Kennwort bestätigen ein.
      Passwörter können zwischen 8 und 32 Byte lang sein. Kennwörter dürfen die folgenden Zeichen nicht enthalten:
      • ' (Apostroph)
      • < (kleiner als)
      • = (Gleichheitszeichen)
      • > (Größer als)
      • ` (Gravis)
      • | (senkrechter Strich)
      • ~ (Tilde)
      • ${ (Dollar-Zeichen gefolgt von linker geschwungener Klammer)
      • DEL (Löschen-Taste)
      • Alle nicht druckbaren Zeichen
    3. Klicken Sie auf ÄNDERN.