Jobmerkmal-Editor Dialog

Das Dialogfeld Jobmerkmal-Editor besteht aus Abschnitten, mit denen Sie den Job, den Sie an den Drucker senden, konfigurieren und anzeigen können. Das Dialogfeld Jobmerkmal-Editor enthält alle Informationen, die Sie zum Konfigurieren des Jobs für das Drucken benötigen. Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden in Echtzeit gezeigt, sodass Sie sehen können, wie die endgültige Ausgabe aussehen wird.

Um das Dialogfeld Jobmerkmal-Editor zu öffnen, wählen Sie einen Job aus und klicken Sie auf die Merkmale oder die Schaltfläche zum Bearbeiten.

Die Elemente der Benutzerschnittstelle sind: Hauptseite

1. Titelleiste
  2. Inhaltsbereich
  3. Aktionsleiste