Konfigurieren der erweiterten Farbeinstellungen

Sie können verschiedene erweiterte Einstellungen für Farben und die Menge Toner vornehmen.
So konfigurieren Sie die erweiterten Farbeinstellungen:
  1. Klicken Sie auf Farbe am linken Bildschirmrand.
  2. Erweitern Sie den Bereich Erweiterte Einstellungen.
  3. Um eine Farbe zu ersetzen, legen Sie Farbsubstitution auf Ein fest.
  4. Um festzulegen, wie Schwarz für Text und Linien ausgegeben wird, wählen Sie eine der Optionen in Schwarz (Text/Strichzeichnung) aus.
  5. So begrenzen Sie die verwendete Toner menge:
    1. Navigieren Sie zu Toner-/Tinte-Grenzwert.
    2. Wählen Sie Niedrig, Medium oder Hoch aus, abhängig davon, wie weit die Menge begrenzt werden soll.
  6. Um festzulegen, wie Schwarz und Grau beim Drucken in Farbe reproduziert werden, wählen Sie eine der Optionen in Schwarz- und Graureproduktion aus.