Zähler für Kennwortablauf einstellen

Administratoren können festlegen, wie lange Kennwörter im System gültig sind, bevor sie geändert werden müssen. Diese Begrenzung gilt für alle Benutzer.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Gültigkeitsdauer für Kennwörter festzulegen:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
  3. Wählen Sie im Pod Server System aus und klicken Sie dann auf Merkmale.
    Das Dialogfeld Merkmale für Server wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Erweitert.
    Dialogfeld "Merkmale für Server": Seite "Erweitert"
  5. Geben Sie im Feld Maximale Gültigkeitsdauer des Passworts die Anzahl an Tagen ein, an denen ein Kennwort vor dem Ablauf verwendet werden kann.
  6. Klicken Sie auf OK.