Festlegen der Farbprofile

Sie können die Eingabeprofile, die Bezugsprofile oder die Druckerprofile für den Job festlegen.
    Hinweis:
  • Die Optionen Bilder, Text, Strichzeichnung und Weiche Schattierungen sind nur verfügbar, wenn Jobs an Drucker mit dem TotalFlow Print Server DFE gesendet werden.
  1. Klicken Sie auf Farbe am linken Bildschirmrand.
  2. So legen Sie Eingabeprofile fest:
    1. Erweitern Sie den Bereich Eingabeprofile.
    2. Für das CMYK-Eingabeprofil navigieren Sie zu CMYK-Eingabeprofil, klicken Sie auf Details anzeigen und wählen Sie das Profil für jedes der Objekte Bilder, Text, Strichzeichnung und Weiche Schattierungen aus.
    3. Wenn der Drucker eine eingebettete PDF/X-Ausgabe als CMYK-Eingabeprofil verwenden soll, wählen Sie Ein aus der Liste PDF/X für beabsichtigte Ausgabe verwenden aus.
    4. Für das RGB-Eingabeprofil navigieren Sie zu RGB-Eingabeprofil, Details anzeigen und wählen Sie das Profil für jedes der Objekte Bilder, Text, Strichzeichnung und Weiche Schattierungen aus.
    5. Für das Grau-Eingabeprofil navigieren Sie zu Graustufen-Eingabeprofil, Details anzeigen und wählen Sie das Profil für jedes der Objekte Bilder, Text, Strichzeichnung und Weiche Schattierungen aus.
  3. Damit ein Gerät ein anderes Gerät mit der RGB-Trennung simulieren kann, wählen Sie ein Profil in der Liste Referenzprofil aus.
  4. So legen Sie Druckerprofile fest:
    1. Erweitern Sie den Bereich Druckerprofile.
    2. Um das Druckerprofil vorne festzulegen, navigieren Sie zu Druckerprofil, Vorderseite, Details anzeigen und wählen Sie das Profil für jedes der Objekte Bilder, Text, Strichzeichnung und Weiche Schattierungen aus.
    3. Um das Druckerprofil hinten festzulegen, navigieren Sie zu Druckerprofil, Rückseite, Details anzeigen und wählen Sie das Profil für die Objekte Bilder, Text, Strichzeichnung und Weiche Schattierungen aus.
    4. Um unterschiedliche Verfahren für Bilder, Text, Strichzeichnungen und weiche Schatten festzulegen, wählen Sie einen der Werte aus der Liste Rendering-Verfahren aus.