Objekte gruppieren und sortieren

Sie können Workflows, Jobs, Papiertypen und Benutzer in einem Pod nach ihren Merkmalen gruppieren. Innerhalb einer Gruppe können Sie die Elemente nach Merkmal oder nach Name sortieren. Sie können zum Beispiel Jobs nach Kunde gruppieren und die Jobs jedes Kunden nach Fortschritt sortieren.
  1. Um Drucker zu gruppieren, vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte Drucker geöffnet ist.
    Die Pools-Ansicht ist bereits nach Druckerpool gruppiert.
  2. Um Objekte zu gruppieren, klicken Sie auf Extras, das Symbol Extras in der Titelleiste der Registerkarte, dann auf Gruppieren nach und klicken Sie anschließend auf das Merkmal, nach dem Sie gruppieren wollen.
    Um alle Objekte in einer Gruppe zu gruppieren, klicken Sie auf Extras, dann auf Gruppieren nach und dann auf Alle.
  3. Um Objekte in einer Registerkarte zu gruppieren, klicken Sie auf die Überschrift der Spalte, nach der sortiert werden soll. Klicken Sie noch einmal darauf, um die Sortierungsreihenfolge umzukehren.