Standardwerte für Workflows und Überschreibungen für Jobmerkmale festlegen

Bediener und Administratoren können Standard- und Überschreibungswerte für Jobmerkmale einem Workflow zuordnen.

Wenn der Workflow einen Job empfängt, verwendet der Job die Standardwerte des Workflows für Merkmale, die keinen Wert haben. Er verwendet die Überschreibungen des Workflows für alle Jobmerkmale anstelle der Werte im Jobticket.

Wichtig: Legen Sie Überschreibungswerte für Jobs, die von TotalFlow Prep empfangen wurden, vorsichtig fest. Die Überschreibungswerte können zu einem Konflikt mit den in diesen Anwendungen festgelegten Werten führen.
Hinweis: Das Merkmal Anzahl Seiten ist eine Ausnahme. Wenn TotalFlow Production Manager die Anzahl der Seiten im Job bestimmen kann, wird die tatsächliche Anzahl verwendet, auch wenn Sie ein Überschreiben eingerichtet haben.

So legen Sie die Standardwerte für Workflows und Überschreibungswerte für Jobmerkmale fest:

1. Klicken Sie in der Registerkarte Workflow mit der rechten Maustaste auf den Workflow und dann auf Editor und Merkmale.... Oder doppelklicken Sie auf den Workflow.

Das Dialogfeld Workflow wird angezeigt:

Dialogfeld "Merkmale für Workflow": Allgemeine Seite

2. Klicken Sie im Dialogfeld Merkmale für Workflow auf Job-Standardwerte.

Das Dialogfeld Standardwerte und Überschreibungen für Workflow festlegen wird angezeigt:

Dialogfeld "Standardwerte und Überschreibungen für Workflow festlegen"

Hinweis: Wenn Sie Jobs über eine der TotalFlow-Anwendungen einreichen werden, vergewissern Sie sich, dass die Merkmale, die für die Option Heften festgelegt wurden, auf der Seite Endbearbeitung und im Tool Untergruppe übereinstimmen. Dies verhindert Konflikte zwischen den Endbearbeitungsoptionen, die mit dem Job übermittelt werden, und den vom Workflow festgelegten Endbearbeitungsoptionen.
  3. Klicken Sie auf die Seitengrafik, um die verschiedenen Merkmale anzuzeigen.
  4. Gehen Sie wie folgt vor, um Informationen zu den Merkmalen anzuzeigen:
    1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Merkmal.
    2. Klicken Sie auf Fragezeichen die Fragezeichen-Schaltfläche, neben dem Merkmalname.
  5. Geben Sie Werte für die Merkmale ein, die Sie festlegen wollen, oder wählen Sie entsprechende Werte aus.
  6. Klicken Sie für jedes festgelegte Merkmal auf das Symbol, um den Wert als Standard- oder Überschreibungswert zu markieren. Das Symbol wechselt zwischen Standard- und Überschreibungsbildern.
    • Standardwert bedeutet, dass der Wert ein Standard ist.
    • Überschreibungswert bedeutet, dass der Wert eine Überschreibung ist.
  7. Um den gleichen Wert für alle Eigenschaften festzulegen, wählen Sie unten links im Dialogfeld Standard oder Überschreiben aus.
  8. Klicken Sie auf OK.