Warteschlangen-Pod

Der Warteschlangen-Pod zeigt Drucker und die Jobs an, die für das Drucken auf den Druckern zugeordnet sind. Außerdem werden Papierwechselaktionen und spezielle Anweisungen angezeigt.
Warteschlangen-Pod

Auf der linken Seite des Warteschlangen-Pods werden die Drucker angezeigt. Klicken Sie zum Öffnen des Dialogfelds Status für Drucker mit der rechten Maustaste auf den Druckerbereich und klicken Sie dann auf Status....

Auf der rechten Seite wird die Warteschlange mit Job für jeden Drucker angezeigt. Die Jobs sind in der Reihenfolge angeordnet, in der sie voraussichtlich gedruckt werden. Um den Ort eines Jobs in der Warteschlange zu ändern, ziehen Sie den Job an die neue Position.

Zeigen Sie mit der Maus auf einen Job, um den Jobnamen, die Job-ID, die aktuelle Aktivität und die Anzahl der Seiten und der Kopien im Job anzuzeigen.

Doppelklicken Sie auf einen Job, um ein Dialogfeld zu öffnen, das den Status des Jobs anzeigt.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Job, um andere Aktionen wie das Ändern der Anzahl der Kopien oder der Jobmerkmale, Halten, Verschieben oder Löschen durchzuführen.

Bedienermarkierung, die Bedienermarkierung, zeigt an, dass bei einem Job Anweisungen für den Bediener vorhanden sind. Klicken Sie auf die Bedienermarkierung, um diese Anweisungen anzuzeigen. Die Markierung wird rot, wenn Sie das Dialogfeld Spezielle Anweisungen schließen, ohne den Job zu drucken.

Markierung zurückgehaltener Job, die Markierung zurückgehaltener Job, zeigt an, dass ein Job bis zu einer bestimmten Zeit zurückgehalten wird. Doppelklicken Sie auf den Job, um zu sehen, wann er für das Drucken freigegeben wird.

Symbol "Papierwechsel", die Papierwechselmarkierung, zeigt an, dass der Bediener das Papier wechseln muss, das im Drucker eingelegt ist. Doppelklicken Sie auf das Symbol, um die Anweisungen für den Papierwechsel anzuzeigen.