Aktualisieren von TotalFlow PM PDF Print Driver auf eine höhere Version

Wenn Sie TotalFlow PM PDF Print Driver bereits auf Windows installiert haben, können Sie auf eine höhere Version aktualisieren, ohne die vorhandene Software deinstallieren zu müssen.
Um eine höhere Version von TotalFlow PM PDF Print Driver zu installieren, wählen Sie eine dieser Optionen aus:
  • Laden Sie TotalFlow PM PDF Print Driver von der TotalFlow Production Manager-Schnittstelle herunter.
  • Führen Sie die ausführbare Datei TotalFlow PM PDF Print Driver aus dem TotalFlow Production Manager-Installationspaket aus.
Um eine höhere Version von TotalFlow PM PDF Print Driver von der TotalFlow Production Manager-Schnittstelle zu installieren, führen Sie diese Vorgehensweise auf dem Computer aus, auf dem TotalFlow PM PDF Print Driver installiert ist.
  1. Melden Sie sich als Administrator in Windows an.
  2. Öffnen Sie TotalFlow Production Manager auf einem unterstützten Browser.
  3. Klicken Sie auf das Administratorsymbol, das Symbol Administratorwerkzeuge rechts in der Menüleiste.
  4. Wählen Sie in der angezeigten Optionenliste den Eintrag Treiber herunterladen... aus.
    Es wird eine Meldung angezeigt, dass eine ältere Version von TotalFlow PM PDF Print Driver vorhanden ist. Sie werden gefragt, ob Sie die neue Version installieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Ja.

Die neue Version von TotalFlow PM PDF Print Driver wird installiert und aktiviert und enthält alle Einstellungen, die Sie in der früheren Version vorgenommen haben.

Um eine höhere Version von TotalFlow PM PDF Print Driver aus dem TotalFlow Production Manager-Installationspaket zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie auf dem Computer, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, das TotalFlow Production Manager-Installationspaket.
  2. Öffnen Sie den Ordner Treiber.
  3. Kopieren Sie das Archiv RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x64 oder RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x86 auf Ihren Computer.
    Hinweis: 4_x_x ist die Versionsnummer des aktuellen Treibers.
  4. Extrahieren Sie die Archivdateien und führen Sie die Treiberinstallation aus.