Löschen von Berichten

Administratoren können ihre eigenen Berichte löschen. Sie können keine von TotalFlow Production Manager bereitgestellten Berichte löschen.
So löschen Sie Berichte:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Berichte.
  3. Klicken Sie im Pod Berichte mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Bericht und wählen Sie anschließend Löschen.
    Wenn ein von TotalFlow Production Manager bereitgestellter Bericht ausgewählt wurde, ist die Option Löschen deaktiviert.