Schriftarten für die Druckvorstufenaktivität festlegen

Sie können TotalFlow Production Manager für die Verwendung bestimmter Fonts konfigurieren, wenn Sie eine Druckvorstufe für PDF-Dateien erstellen. Speichern Sie die Font-Ordner auf dem Server, bevor Sie TotalFlow Production Manager für ihre Verwendung konfigurieren.
So legen Sie die Font-Ordner fest, die bei der Druckvorstufenaktivität verwendet werden sollen:
  1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Konfiguration.
  3. Klicken Sie im Pod Server auf System und dann auf Merkmale, das Symbol Merkmale.
    Das Dialogfeld Merkmale für Server wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Schriftarten.

Die Seite Schriftarten des Dialogfelds Merkmale für Server wird angezeigt:

Dialogfeld "Merkmale für Server": E-Mail-Seite

5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Wählen Sie in dem Dialogfeld, das geöffnet wird, die Font-Ordner aus, die für Druckvorstufen der PDF-Dateien verwendet werden sollen, oder erstellen Sie einen mit Ordner hinzufügen, Symbol Hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf OK.